Home » , » Kecewa Justin Bieber? Makanya, Idolanya Rasulullah SAW Saja

Kecewa Justin Bieber? Makanya, Idolanya Rasulullah SAW Saja

Written By Yayasan Kilau Indonesia on Minggu, 29 April 2012 | 18.59


Ucapan Justin Bieber yang merendahkan bangsa Indonesia telah menorehkan luka pada sebagian besar fans penyanyi muda itu di Indonesia. Justin menilai Indonesia sebagai "negara yang tak jelas".

Padahal, saat konser di Sentul Internationl Convention Center 23 April 2011, Justin sempat memuji-muji Indonesia sebagai negara yang menyenangkan. Justin dinilai telah menghina Indonesia.

Berikut ini, ungkapan hati pembaca Republika Online (ROL) atas hinaan Justin Bieber terhadap Indonesia yang disebutnya sebagai "negara yang tak jelas".


FAIZ:  "Awas Jusstin klo ampe datang lagi ke Indonesia tak sobek-sobek.... megara kamu tak lebih baik dari INDONESIA".


Aryandhik:  "Ehhhh,....lebih baik sule bieber,..dari pada justin bieber?????? suara sule lebih mantaf.."

Syaza:     "Idih najis deh ngefans sama lo... Ga ada apa2nya.. sekarang aja udah mulai ga laku... Gue sumpahin lo jatuh miskin, *dari warga negara indonesia yang di zhalimi.."

Bayu:     "Ayo dong,,, sapa gitu,,, adain acara mbakar poster n brang2 tntang bieber,,,secara gede2an,,, pasti dia minta maaf ma kita.."


Gapurrahim: Bodoh banget lu justin...lu kira gue ngefans apa sama lo..... emank kebiasan hidup di lingkungan keras jadi otak lo ikutan ga beres"

Mrs Choi Minho: "Banyak gaya tuh si Justin... sombong banget.."

Fauzan:  "Gag penting banget ngfns sama bgitu-bgituan pikir ni bangsa kita.."

Bary:     "ALHAMDULILLAH....saya tidak pernah meng"IDOLA"kan ARTIS.....jd orang2 kayak gitu,ga' pentingggggg."

Secret:  "Mang justin bibir tuh siapa sih?"

Ayyub:     "Makanya idolanya Rasulullah aja..."
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : OBRAL BLOG | Blog Developer
Copyright © 2012. Kilau - Lembaga Kemanusiaan - All Rights Reserved